Datenschutz

‚t Veldehof, Trommelweg 4 4357 RH Domburg Zeeland, ist verantwortlich für die Verarbeitung der personenbezogenen Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

Kontaktinformationen:

Trommelweg 4 4357 RH Domburg Zeeland

+31 (0)118 582 557

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

‚t Veldehof verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienste in Anspruch nehmen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen. Nachstehend finden Sie einen Überblick über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

– Vor- und Nachname

– Angaben zur Adresse

– Rufnummer

– E-Mail Adresse

– IP-Adresse

– Andere personenbezogene Daten, die Sie aktiv zur Verfügung stellen, z. B. durch die Erstellung eines Profils auf dieser Website, im Schriftverkehr und per Telefon

– Standortdaten

– Daten über Ihre Aktivitäten auf unserer Website

– Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites (z. B. weil dieses Unternehmen Teil eines Werbenetzwerks ist)

– Auflistung von Kundenkontaktdaten über eine App

– Internet-Browser und Gerätetyp

Besondere und/oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

Unsere Website und/oder unser Dienst haben nicht die Absicht, Daten über Website-Besucher zu sammeln, die jünger als 16 Jahre alt sind. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis ihrer Eltern oder ihres Vormunds. Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher über 16 Jahre alt ist. Wir empfehlen daher, die Eltern in die Online-Aktivitäten ihrer Kinder einzubeziehen, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne elterliche Zustimmung gesammelt werden. Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir personenbezogene Daten über einen Minderjährigen ohne eine solche Zustimmung gesammelt haben, wenden Sie sich bitte an info@veldehof.nl, und wir werden diese Informationen löschen.

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten

‚t Veldehof verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

– Bearbeitung Ihrer Zahlung

– Versendung unseres Newsletters und/oder Werbeprospekts

– Um Sie anrufen oder Ihnen eine E-Mail schicken zu können, wenn dies für die Erbringung unserer Dienstleistungen erforderlich ist.

– Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren

– Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, ein Konto zu erstellen

– ‚t Veldehof analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und Produkte und Dienstleistungen anzubieten, die Ihren Präferenzen entsprechen.

– ‚t Veldehof überwacht Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, um unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen.

– ‚t Veldehof verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z. B. Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

Automatisierte Entscheidungsfindung

‚t Veldehof ist verantwortlich für automatisierte Entscheidungen in Angelegenheiten, die (erhebliche) Folgen für den Einzelnen haben können. Dabei handelt es sich um Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass eine Person (z. B. ein Mitarbeiter von ‚t Veldehof) daran beteiligt ist.

Wie lange wir personenbezogene Daten aufbewahren

‚t Veldehof bewahrt Ihre persönlichen Daten nur so lange auf, wie es unbedingt notwendig ist, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten gesammelt wurden.

Weitergabe von personenbezogenen Daten an Dritte

‚t Veldehof verkauft Ihre Daten nicht an Dritte und stellt sie nur zur Verfügung, wenn dies für die Durchführung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir eine Verarbeitungsvereinbarung, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Minicamping ‚t Veldehof bleibt für diese Verarbeitung verantwortlich.

Cookies oder ähnliche Techniken, die wir verwenden

‚t Veldehof verwendet funktionale, analytische und Tracking-Cookies. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch auf dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird. Minicamping ‚t Veldehof verwendet Cookies mit einer rein technischen Funktion. Diese sorgen dafür, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um das Funktionieren der Website zu gewährleisten und sie zu optimieren. Außerdem platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir Ihnen maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können. Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und um Ihr Einverständnis gebeten, sie zu platzieren. Sie können sich von Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie alle zuvor gespeicherten Informationen über Ihre Browsereinstellungen löschen.

Cookies werden auch von Dritten auf dieser Website platziert. Dazu gehören Werbetreibende und/oder Unternehmen der sozialen Medien.

Überprüfen, Ändern oder Löschen von Daten

Sie haben das Recht, Ihre personenbezogenen Daten einzusehen, zu berichtigen oder zu löschen. Sie haben auch das Recht, Ihre eventuelle Zustimmung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch ‚t Veldehof zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. Das bedeutet, dass Sie uns auffordern können, die personenbezogenen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen benannte Organisation zu übermitteln. Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenübertragbarkeit Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder auf Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten an mcveldehof@hetnet.nl richten. Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wurde, bitten wir Sie, dem Antrag eine Kopie Ihres Personalausweises beizufügen. In dieser Kopie schwärzen Sie bitte Ihr Passfoto, die MRZ (maschinenlesbare Zone, der Streifen mit Zahlen am unteren Rand des Passes), die Passnummer und die Bürgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, beantworten. ‚t Veldehof möchte auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, eine Beschwerde einzureichen.

Wie wir persönliche Informationen schützen

‚t Veldehof nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß gesichert sind oder es Anzeichen für einen Missbrauch gibt, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder an info@veldehof.nl.

Unser Campingplatz ist geschlossen und wird am 1. April 2023 wieder geöffnet. Reservierungsanfragen für 2023 können per E-Mail gestellt werden.

Die Ferienwohnungen sind ganzjährig geöffnet. Diese sind für 2022 und 2023 online buchbar.